Gente, comprei um bandeijão de peito de frango...estamos quase cacarejando por aqui de tanto frango, kkkkkk. Entãããão, temos que variar, né? E foi aí que meu deu a maior vontade de comer frango à parmegiana. Mas aqui não dá para fazer fritura. Primeiro, porque a gente tem que tentar comer direitinho, pelo menos em casa. E também, como é friozão lá fora, não dá para ficar com tudo aberto, e casa com cheiro de fritura...NUNCA!
Fiz um franguito à parmegiana sem fritar, torcendo para não ficar sem graça. E deu super certo, além de ser super rápido. As meninas AMARAM e o marido também ;)
Deixei o frango no tempero de alho, sal, limão um pouquinho de páprica da noite para o dia.
Não deixei o frango secar, ele ainda estava meio cru no meio quando coloquei na forma. Depois coloquei o molho de tomate (preparei com um pouquinho de tempero e uma pitada de açúcar) e cobri com queijo (aqui achei mussarela e cheddar ralados) - a quantidade de queijo explica as aspas na palavra light do título...fazer o quê, né?
10 minutinhos no forno e tcharam!!! Delícia!
Pratinho da Sophia...comeu tudinho!
2 comentários:
Que delícia!! Fiquei imaginando a casa fechada com fritura...Todo mundo saindo com cheiro de pastel! Hehehehe
Tô fora, Priii!! Cheirinho de pastel jamais!! Kkkkk, e olha que sempre depois que cozinho, acendo uma velinha cheirosa por aqui ;)
Postar um comentário